
一度ホテルに戻って、りんごスティックケーキを置いてちょっと休憩。お部屋は南向き。BALの屋上とか大丸とかポートタワーの頭が見えます。

ポットにカップ、グラス、アイスペール。氷は製氷機がエレベーター横にありました。アメニティはフロント階で自由に好きな物を選べます。

東京の三井ガーデンホテルズ豊洲ベイサイドクロスにもあったけど、こういうカウチ流行かな?

ハンガーたっぷり

ベッドはシモンズ。

全体的に明るくてきれいです。テレビで朝食のレストランの混雑具合なども確認ができます。

晩ご飯にお出かけします。カードキーがないと動かせないエレベーター。こちらも最近の標準装備でしょうか。

最初は焼き鳥!!元町で人気の博多焼き鳥かわ庵へ。予約でいっぱいだけど、そのお客さんが来るまでの1時間で入れました。
目的はいろんなお店のハシゴなのでむしろOK!

かわ庵の名物は皮の黒・白。鶏皮、普段なら自分で頼むことは無いけど、名物は食べねば。常連さんはこれだけ10本とか頼んだりするようです。うん、これは美味しい。

焼き鳥は血の滴るようなハツが好き!!ここのは小さめカットで血は滴ってなかったけど美味しい。

つくねも美味しい。このお店はビールとこれで終了。河岸を変えます。

このお店のビル、古そう。こういうの見るの好き。
お役にたてましたら

そういうわけでツッコミまとめて入れて行きますゼ
鳥皮!! 絶対外せない!!
いいな...
ビューティーサロン 川口?
ミロかと思ったわ。
もうミロにしか見えなくなりましたw
ここの鶏皮はまた食べたいです。