カフェレストラン シーズキッチン
宝塚市栄町1-1-57
無休(11:00〜22:00 LO21:00)
176号線からガーデンフィールズの駐車場へ。その目の前にあるお店です。ドッグ・ラン・ドの方からも入れるみたいで、愛犬の同伴可。
お豆腐料理の豆乃屋がやっているお店ですね。六甲アイランドのRinkや新神戸オリエンタルアベニューにある豆の畑(退いたけど麦と豆も)のグループ。
なのでメニューが豆やお豆腐、豆乳などを使ったメニューがたくさん!
カフェタイムのメニューでした。コロッケやカレーなどのアラカルトメニュー、パスタや豆腐ハンバーグなどのお料理もあります。豆腐ハンバーグはお豆腐と鶏肉で作っているそうです。牛肉ハンバーグもありましたが、ここは豆腐ハンバーグでしょう!
豆腐ハンバーグ、温泉卵と大豆のバジルトマトソース。800円。
トマトとバジルの組み合わせがいいですね〜。とろっとろの卵をくずして混ぜると更に美味しい♪
豆腐ハンバーグ、生湯葉のカルボナーラソース。800円。
このカルボナーラソースは豆腐ハンバーグのためにある!というくらいさっぱりしたハンバーグと相性がぴったりの濃厚さ。カルボナーラソースはパスタにもありました。これは美味しい!
黒豆ご飯か白いご飯に味噌汁のセットは+500円。パンとスープのセットも+500円です。
+200円でソフトドリンクをつけました。
ちょっと変わっていたので、ブルーベリーソーダ。ブルーベリーの実が入ってます。
ランチタイムやディナータイムにはまたメニューが変わるみたいなんで、いろいろ食べてみたいです。麦と豆で好きだったお豆腐のパスタ、入れてほしいなあ。
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