
大山ハム 食の匠工房
伯耆富士、大山の麓のハム会社。食の匠工房は昔ながらの製法にこだわって時間と手間をかけて仕上げたシリーズです。そのソーセージとベーコンのセット、斡旋で買っちゃった。

中でもこのモルタデッラ、美味しかった!チーズとパプリカが入ってるんですよ〜。やわらかくって優しい味。お酒のアテになりましたが、サラダやサンドイッチにしても美味しかったろうなあ。

フライシュケーゼもお気に入り。ハーブ「マジョラム」が入ってます。

乾塩ベーコンはベーコンエッグに。パセリ&レモンソーセージはボイルして。ピリ辛ポチキソーセージはお弁当にしちゃったけど、ビールに絶対合う。いやー、どれも美味しかった!ハムがないけど、ハムも美味しいんですよ〜ここの。
お役にたてましたら

lt="Pdaisenham3.jpg" width="320" height="240" border="0" />
ちょと前に値上げしたあるよ。
ブロックベーコンは料理にもよく使うあるよ。
斡旋価格もなかなか安かったあるが、3つ1000円もいいあるね。時々催事で見るのでワタシまた買いたいね!